注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌竹的博客

 
 
 

日志

 
 

女孩子的心目中的男友  

2009-03-28 10:50:45|  分类: 粘贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他可以不高,也可以不帅,有没有钱无所谓,但他不能有不高、不帅和没钱的自卑。一个男人的吸引必定有更深刻的原因。 
  他应该有主见、有思想,有足够的坚强拒绝诱惑,时刻应该明白自己想要做的是什么,而不是时候做着应该做而不是想要做的事。他要有霸气,有足够的力量把我压制,但即使当我感到委屈,却也心甘情愿。 

  他可以是一个很飘逸,眼中充满迷离,有着洁净的头发,白色的衬衣,背着背包孤独行走的一个有诗性的人;但我更希望他是一个步伐坚定、眼神犀利,在人群中游刃有余的现实主义者。两者应该有个共同点:游离于人群却不与世隔绝,有着看透一切的狡黠却沉没了然于心。 

  他最好有点贵族气,对女士彬彬有理却不失分寸。看自己爱人的眼神永远区别于看其他的女人,但对其他女人也有足够强的杀伤力。 

  我和他在一起不一定是最快乐的,但一定是最和谐的。在我面前,他可以忧伤,我愿意放下自己的快乐,俯下身去捡起他破碎成一片一片的心,拼成完整的交给他。但他的忧伤一定有一个足够“男人”的理由。 

  我和他应该在这一点上达成共识:首先,我们是两个独立的人,其次才处于某种关系当中。不一定每天都形影不离,但每天相处都是高质量的幸福。 

  如果他以前有过女朋友,我愿意听的是他珍惜、赞美她的优点的话,而不是诋毁、讽刺她的话。一个轻易否定以前的人,以后也会把现在的我轻易否定,每个现在都是未来的历史。 

  他喜欢我的思想应该大于我的外貌,坚持这一点的女生并不意味着一定不美丽,只是她知道什么是真正与爱有关联的东西。可是,正如张爱玲所说,这个世界上真正因为灵魂美好而被爱的女子能有几个?他是否因为思想而爱我,我也不知道,或许只能让时间去检验。 

  我对他的感觉,应该是害怕遇见又渴望与他相遇。如果上天眷顾我,请让我们在彼此最好的年华相遇,他在寻觅,我也在寻觅。然后在某个清晨,也许在校园的某棵树下,他说,你也在吗?我说,是的。然后一言不发地跟他离开,我和他的生命将从这一刻开始…… 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018