注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌竹的博客

 
 
 

日志

 
 

解决黑眼圈及眼袋有妙招  

2008-09-20 16:48:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了很多关于姐妹们美容的心得,发现很多人都在问关于黑眼圈和眼袋的问题。所以呢想供给大家一个简单每个人都可以做到的方法,也是我自己亲身经历的,希望可以帮助到大家?

                                

'550')this.width='550';" border=0>

    每天早晚两次用冰牛奶敷在眼袋部位10分钟。我的使用心得是一定要冰的牛奶,我每次用之前都是把冰镇的牛奶到出一点放在冰冻室里,等有了小冰碴在拿出来用,方法很简单,先要用毛巾包好头发,否则牛奶会流到头发上。然后用棉片泡在牛奶里,拿出,敷在眼袋的地方,一定要保持是冰的。平躺在床上,只要10分钟。

    在这个过程中,牛奶一定会流到脸上,所以呢可以用流下来的牛奶按摩脸的其他部位,这样也是一举两得的。这个方法如果眼袋不是特别严重的话应该一个月就可以好,我自己的我觉得算中等严重吧,哈哈。因为已经挺明显的了,我用了4个月才好的,但是现在也一直在用,因为脸上冰冰的感觉很舒服,已经成为我每天早晚必做的事情了,这就是一种习惯吧。  

                                                

'550')this.width='550';" border=0>

   下面再来说一下黑眼圈,我的方法是用煮熟的鸡蛋。方法很简单,我每天早上都会吃一个鸡蛋,所以呢先把煮熟的鸡蛋去皮,然后用保鲜膜包好,趁热在眼睛周围按摩,不要停留在一个地方那样会烫伤眼部皮肤。等鸡蛋不热了就去掉保鲜膜,鸡蛋还是可以吃的。要点呢就是鸡蛋不要煮的时间过短。

    这个是我每天必做的,还有一个就是我每天几乎都会喝绿茶,那就是把剩下的茶叶水放在冰箱里转天敷在眼睛上,这个方法还有助于长睫毛。所以大家也可以用。我的黑眼圈挺严重的,我已经用了半年了,基本上已经好了。不过现在还在用,就是一种习惯吧。

                                                    

'550')this.width='550';" border=0>

   个人觉得黑眼圈和眼袋的产生是多方面的,除了遗传因素外,其他原因都是由于生活习惯和饮食等方面不正确引起的。我个人就是这样的,所以调整饮食习惯等还是最重要的。

    我每天早上起来先用牛奶敷眼睛,然后用剩下的牛奶涂在脸上,先不要洗掉,这个时间可以去做早点,那就是煮鸡蛋,还有麦片粥。要用纯燕麦,加些牛奶煮一洗就很好喝里面可以在放点香蕉片。等在脸上的牛奶都被皮肤吸收以后就洗掉,之后就涂上爽肤水等。

                                    

'550')this.width='550';" border=0>

   中午和晚上呢我的习惯是些蔬菜,米饭也就二两吧,我平常吃肉很少,喜欢吃鱼和虾。这个呢我的吃饭原则就是每周必须保证吃不同的季节性蔬菜,这个可选择性很多,一定要吃的全面,不要偏食,木耳是我每周肯定吃的,还有就是大豆,豆腐,也一定要吃。主要原则就是所有蔬菜都要吃,不能偏食。

    水果呢我是在吃饭后半小时以后吃,每天吃一个苹果是必需的,然后呢会再吃一个香蕉或者别的水果那就不一定了。还有就是水,八杯水要分在不同的时间喝完,我是喜欢上午四杯,下午四杯,喝什么水呢?我的习惯是绿茶,玫瑰茶,和柠檬水,这三种是我每天必须喝的。排毒养颜都可以做到。玫瑰茶呢是放5朵玫瑰花,两个枣(去核的,这样没那么大火),几个枸杞。很好喝的。柠檬水呢就是切一片柠檬用开水泡之后喝,趁热喝会好喝一点,凉了就会苦了。

                                              

'550')this.width='550';" border=0>

    最好每周喝两三次银耳汤,放点莲子百合什么的。剩下的可以放在冰箱里,转天可以做面膜敷在脸上保湿特别好。黄瓜敷在脸上美白效果是绝对的,最好每周多敷几次,切得薄一点,这样不容易掉,而且水分多。

    再给大家一些其他的小方法,去角质可以用盐,每周一次。在洗面奶里放点盐然后轻轻的按摩面部就可以了。

 

    木瓜美白,还可以使胸部丰满。我有时会买木瓜有些呢可以榨汁,我会流一点切块,然后呢每天洗澡时涂在脸上,还有身上,效果也是不错的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018